Cuidar-te-ei no Pôr do Sol dos Tempos

Cuidar-te-ei no pôr do sol dos tempos

e caminharemos por passarelas de flores

e nossos olores com olores almiscarados

das lembranças dos brejos da infância.

Sentaremos naquele banco da paineira

e ali até nossos cabelos forem paina

e nossos espíritos tornarem-se um

nas lembranças feitas em nossos livros.

Contaremos estrelas rentes à brisa de verão

e nosso beijo no bafo quente do cosmos

e nossas sementes germinando, florindo

nas insistências oníricas de nossas vidas.

Cuidar-te-ei no pôr do sol dos tempos

e vislumbraremos o arco-íris redentor

após a chuva que regou o nosso amor

e regou as plantas sensíveis dos corações.

Sentaremos de mãos dadas na nossa velhice

e cantaremos cantigas antigas de outrora

e adormeceremos no abraço feitiço da lua

que prateia teus olhos castanhos de mel.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/10/2014
Código do texto: T5015846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.