Vou te apaixonar

Ouço som da cachoeira

Aquecendo minha pele, na sala a lareira

Sobre o meu peito o teu perfume

Na varanda, nossa testemunha, um vagalume

Uma boa música para dançar

Nossos corpos a se abraçar

Finalmente tua mão com a minha se encontrou

Grito em silêncio o meu esplendor

Passos orquestrados são lançados

Nossos corpos ainda abraçados

O seu pescoço com seu cheiro me alcançou

Já se ouve cantos de beija-flor

És pequena diante do meu amor

Vou te apaixonar por cada anoitecer

Trarei para ti a mais bela flor

Encontrarás sorriso mesmo se o dia cismar de chover

Serei o teu maestro e tu minha melodia

Mozart jamais te comporia

Picasso nunca pensou em sua beleza pintar

Deus me presentou e ordenou eu te amar

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 30/10/2014
Código do texto: T5016771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.