Sem título

O dia em que eu te conheci

ouvi dentro de mim um trovão

e para exprimir o que na hora senti

só consultando o meu coração.

Ao ver os teus lindos olhos tremi

encantado com tamanha beleza

você nem imagina o que senti

sendo eu uma grande fortaleza.

Só não cai naquele chão

porque fiquei ali imaginando

o que faria da minha paixão

que por você já estava chorando.

Procurando manter a minha dignidade

lhe tirei logo para comigo dançar

e já pensando na nossa felicidade

aproveitando a dança, jurei a vida inteira te amar.

Hoje ao lhe abraçar fico lembrando

da hora que por ti me apaixonei

vejo então que estou acordando

e de tristeza diante da sua imagem eu chorei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/10/2014
Código do texto: T5017082
Classificação de conteúdo: seguro