PASSADO

O que passou

é passado

Nada para ser revivido

nada para ser remexido

algo para ser lembrado

jamais para ser vivido

O que passou

é passado

Não é um presente ausente

nem por isso ficamos indiferentes

em nada pode ser mudado

Não há arrependimento no coração

apenas uma exata constatação

O que passou

é passado

lembramos do que deveríamos esquecer

e esquecemos do que deveríamos lembrar

Mas nada disso nos impede de viver

pois um dia já fizemos sofrer

e noutro dia dia fizemos amar

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 30/10/2014
Código do texto: T5017083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.