(imagens do Google)

Bom dia amor meu

Desperto , olho-te deitada ao meu lado
Sinto o calor de tua pele sobre a minha
O teu corpo, com o meu, está abraçado
Deleito-me ao verte minha bela rainha
 
Suavemente acaricio-te no rosto , te beijo
Ainda dormindo te espreguiças muito feliz
Dengosamente abres os olhos num lampejo
Fazes uma carícia , no meu peito , e sorris
 
Num sentir carinhoso estamos recordando
Lembrando o ato de amor que vivenciamos
Das doces carícias e entregas que trocamos
 
Foi uma noite de um amor doce sublimado
Entregamo-nos ao néctar e estase do amor
Nos enlevamos ao amar com paixão e ardor
https://www.youtube.com/watch?v=zDlghRZtiHk 
QUERO TE AMAR.wmv

 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 31/10/2014
Código do texto: T5018072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.