Um Tanto Encabulado
______§§_____
Ver-te assim me admirando
Fico um tanto quanto encabulado (a)
Quem sabe eu possa lhe dar uma flor
e trocar minha timidez pelo seu amor
______§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/10/2014
Código do texto: T5018454
Classificação de conteúdo: seguro