QUANDO  ME  TOCAS...


Minha pele se arrepia!
Lábios que se encontram...
Que  enlouquecem...
Tem o fogo do amor...
Que nos afagam!
Teus lábios tremem quando me beijam...
E sinto o sabor dos teus beijos molhados
 
 
Quando me tocas...
Nesse mágico instante!
Nossos corpos amam e se atraem...
Transformando o tempo...
Em momentos de prazer...
Nossas unhas riscam a pele ardente
Em chamas em um ritual de amor...
 
 
Quando me tocas...
Sentimos o calor dos nossos corpos...
Em completa sintonia...
Chegando ao êxtase delirante do amor
Os murmúrios incendeiam nossa alma!
Com meu desejo de mulher amada
Sentindo o prazer se exaurindo em suor...
 
 
Quando me tocas...
Entrelaçada em teus braços
Dos teus lábios ouvirei...
Os secretos segredos de amor...
Saciando minh'alma que se apossa de ti
Entregando-me as tuas caricias...
O nosso amor não tem explicação...
Apenas é sentido na entrega de Corpo e Alma
 
 
 
[Lianatins]*Poetisa do Amor*
-----------------------

El hombre que yo amo (letra) 
Myriam Hernandez
** QUANDO FICAMOS SÓS (SEXTILHA) **

Quando ficamos sós, logo sei que quer amor.
Sinto o seu corpo estremecer, me desejando.
Logo vem o calor, o amor se faz sem temor.
O tempo correndo, vai voando, vai passando.
Você sempre indo além, não ver meu tremor.
O dia nasce e ainda continuamos nos amando... 


Adorei sua participação  na minha  poesia,
poeta amigo,parabéns!

----------------------
Quando me tocas um mundo novo acontece,
E à minha volta tudo ganha cores densas.
O azul é mais azul e o céu estremece, aquece,
As linhas de nossas mãos que se fazem sentenças.
Quando me tocas meus lábios entorpecem!
Minha pele arrepia e um fulgor nos condensa
Ao ritual do amor daqueles que se amam, se atraem
E se entregam às danças de chamas intensas.
Quando me tocas meu corpo rejuvenece,
Tudo em mim se alerta,trança e destrança
Sonhos que pelas reentrâncias ensandecem.
Sou toda sentidos e a paixão me adolesce
Faz-me rodopiar em danças e contradanças
Quando me tocas um mundo novo acontece!


Obrigada amiga poetisa pelo seu belo soneto, 
inspirado ma minha poesia!

----------------------
My Guel
 
 " Quando me tocas"

Quando me tocas
Todo meu ser estremece
Vejo-te belo, sem malícias
Quando me tocas
sua face enrubesce
e você se doa sem preconceitos
quando me tocas
Não existe metade
E sim, um todo metamorfoseado...

Parabéns pelo dom de amar...


Adorei sua particilação na minha poesia!
----------------------
Quando sou tocado
Pelas tuas mãos de fada 
Meu corpo treme todo 
Sinto calor e um desejo 
enorme de sentir 
Os teus lábios nos meus.


Adorei sua participação  na minha  poesia,
poeta amigo,parabéns!

----------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 12/11/2014
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5031980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.