SONHOS DE AMOR!

(declaração de amor)
 
Nessa selva de pedra,
Em que me encontro
Não paira sob meus pés
A relva verdejante.
 
Os campos arvorados,
As flores primaveris.
Mergulho no universo da poesia
Viajo por jardins encantados.
 
Esse cavalo alado que me leva,
Aos mundos mais profundos.
Posso tocar a rosa amarela,
E sentir o gosto da uva vermelha.
 
Vinda das profundezas da terra, doce mel,
Da cor e sabor dos teus lábios.
Sedento por um longo beijo,
Atrevo-me ir mais além.
 
Assim como a rainha lua,
Recebe encantado cortejo.
Das estrelas que dançam solenes.
Eu cortejo a tua nobre beleza.
 
Faço a dança do amor,
Flutuo no teu olhar perigoso.
Como as vagas da beira mar,
Secretamente escuto o teu sussurro.
 
E fascinado toco o teu intimo,
Qual a rosa orvalhada ao amanhecer.
Que escorre gotas de orvalho,
O teu corpo sedutor leva o esse amor ao êxtase!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 16 de setembro de 2014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph


 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 16/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5037317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.