ENTRISTECIDO
coracao_chorando.gif

Triste Sina é a minha
Que não Quer ir embora,
Me persegue e me domina
Insiste em ficar agora.
Dia_Mundial_dos_Oceanos.gif 
Vi meu amor partir garbosa
Mas a triste sina preveniu,
Eu corri atrás dela na praia
Mas na onda do mar sumiu.
Onda_montagem.jpg 
Vi uma grande onda levar
E nunca mais ela voltou,
Mui forte foi meu pesar
Pois só a saudade restou.
 Sintonias%2Bdo%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o.gif
Assim vivo triste saudoso
Na esperança dela voltar,
Neste meu viver penoso
Saudoso por tanto amar.
barrinha%20azul.gif
GifsAnimados002.gif
1036227.gifJosé Coelho
 
 obrigado_pela_visita_977.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5038554
Classificação de conteúdo: seguro