LOBA

Loba

Minh'alma conquistadora.

É de uma loba uivando,

Mas também chorando.

De um vulcão!...

Quando em erupção;

Uma lava que consome

Mas também de uma linda canção.

No peito transborda a emoção...

Quando s’ encontra com o bem – amado.

Meu desejo tão sonhado;

Quem dera teu beijo ardente

Não seja quimera!

Nas noites tenebrosas o sangue ferve;

É você a razão do querer

Saciar a minha libido.

Ande!... Venha logo

Levar-me ao ápice do prazer;

Que de longe possa

Se ouvir o uivo das feras!

03-08-2014 – Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 18/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5040138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.