(imagens do Google)

Cada dia te amo mais
Ah como é sublime teu olhar no meu olhar
Sorriso cativante convidando minha boca
Auspiciando momento terno para te amar
No meu íntimo paraíso , o amor se retoca
 
Enlevo-me , aos céus , quando te abraço
Acariciamo-nos  e beijamo-nos com ardor
É o tirar do corpo os problemas e cansaço
Viver momentos sublimes de ternura e amor
 
A cada dia que passa eu te amo mais e mais
Não sei mais o que é viver sem esse teu amor
Basta um minuto longe de ti é sofrer demais
 
Imersos em harmonia , nossos corpos e alma
Agradecemos aos céus a sublitude com ardor

Pois, só assim a nossa alma gêmea se acalma


https://www.youtube.com/watch?v=rVqPGWm3Vf8
Júlio Iglesias - Crazy

 
 147307-mini.jpg Brazilio
Salve, salve, violeiro
sempre sempre atencioso
nos versos estás a cavaleiro
com tanto verso precioso...

 

Mensagem 
Se ama de verdade , se entregue de corpo
e alma . Não deixe seus medos , orgulho e
temperamento forte acabar com esse amor.
Só terá condições de saber se seus medos eram
infundados se realmente vivenciar esse amor.
O orgulho , vaidade e temperamento forte às
vezes não nos deixam ser felizes . Impedindo
de vivermos um grande e sublime amor .
Jogue fora o orgulho , vaidade e temperamento
forte e deixe seu coração e alma serem felizes .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5041339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.