EU TE AMO!

O teu coração toca o meu peito,
Para libertar sonhos e desejos.
Sinto as asas da liberdade,
E prazeres que alçam o céu.
 
Não vivo a ilusão de um dia de amor,
Mas vivo no compasso de uma valsa.
Quando minha boca encontra a tua boca
O sabor da uva se transforma em puro vinho.
 
Hoje eu poderia passear entre as estrelas,
Ouvir o som do mar e observar as gaivotas.
Sentir os desejos que provem da tua boca,
Fonte de puro prazer que me corpo nutri.
 
Neste amor não há fugas das vagas,
E nem o perigo do mar revolto.
Há somente o flutuar de um amor
Que faz do teu corpo o meu porto.
 
Acolhedora como uma tarde de primavera,
Onde perfumes de rosas pairam no ar.
E a vida desperta para o amor,
Livres da tristeza e dos fantasmas da dor.
 
Agora que dominado pelo amor,
Sinto tua magistral beleza.
Mergulhado num mar que é vida,
Cujo brilho do teu olhar o meu dia  ilumina.
 
Dois faróis a dar luz ao meu coração,
Tão cortejado pela amplidão do teu sorriso.
Agora que para o teu amor despertei,
Vivo igual a borboleta que flerta a flor.

Embora belas coloridas e carinhosas
Vivem apenas três dias.
Pequena passagem regada de beijos na flor,
Nossa vida não será como as das borboletas.
 
Que são lindas e amorosas!
E não se preocupam o quão durem suas vidas.
Porém ao amanhecer o nosso amor se fará
Como as borboletas que vivem para vida fecundar!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 19 de novembro de 2,014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 19/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5041556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.