O PRAZER DE AMAR...

Como é tão gostoso
amar alguém
que assim também
quer-nos tanto bem...

Amar é uma dádiva divina
que nos sobressalta
a cada esquina
e nos assalta como sina...

Adoro sentir-me apaixonado
por alguém que é nosso retrato
na combinação de nossos sentires
em nossos extratos...

Se a gente ama
e se reclama
quer-nos ver juntinhos
a trocar carinhos...

Amar é o melhor que há...
melhor ainda é amar e ser amado...
Um sentimento selecionado
que nos traz o regozijo do gozo...

Traz a paz e a felicidade,
que é preciso
a alentar nosso desejo de viver,
de vivenciar...
De nunca pensar em morrer...
Amor é vida e nos faz reproduzir
o que há de mais sagrado
pra vida prosseguir...

Amo com a força de um tufão
que brota no coração
na alegria e amplidão
que nos toma tudo de montão...

Viver sem amar não é viver
é somente padecer
no âmbito da solidão...
Só amargura e podridão,

que nossa alma não suporta...
É prisão em nossa própria porta
trancada por fora
e na escuridão...

Assim sugiro que havemos de amar
sem contestar, sem condição...
Só o amor constrói dentro de nós
u´a fortaleza em amplidão...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042232
Classificação de conteúdo: seguro