MEU CORAÇÃO.

Meu coração,

Viveu sonhos,

Que a vida,

Aniquilou,

Anda triste,

Não risonho,

Por resquícios,

Que ficou,

Tantos planos,

Tanta coisa,

Minha existência,

Marcou,

E nas flores,

Meus amores,

E tudo que,

Já fui não sou,

Foi-se o tempo,

Calmos dias,

Ventos fortes,

Me levou,

Já não há,

Mais calmarias,

Só em mim,

Reside a dor,

Sou silente,

Como um rio,

Do remanso,

O remador,

Foi-se encanto,

Veio o pranto,

Que as escolhas,

A mim deixou,

Corre a pena,

Tão serena,

Desse humilde,

Escritor,

Que no mar,

Desse universo,

Tento enfim,

Contar do amor,

Bate ainda,

Peito adentro,

Compassado,

Há algum tempo,

Um coração,

Sonhador!

Cosme B Araujo.

20/11/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/11/2014
Código do texto: T5043180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.