AMO-TE MEU AMOR
  (declaração de amor)

O teu corpo é pura sedução
Deusa do amor que seduz.
Transforma em flor todo espinho
Com teus belos olhos de luz.

 
Por teu amor vivo risonho
Quero a minha vida te ofertar.
Quanto te vejo é um sonho,
Porque sinto desejo de te amar.
 
Amor que brota no peito
De modo feliz e transparente.
Deixa-me meio sem jeito,
Audacioso e intransigente.
 
Quero o teu beijo doce e molhado.
Tocar teu corpo como sempre quis.
Amar-te feliz e todo encantado,
Só teu amor faz o homem feliz!
 
Amor que nasceu de bela conquista,
Cheio de sedução, conduz a amplidão.
Hoje no campo do coração habita,
Para viver a verdadeira emoção.
 
Sinto ao contemplar o teu semblante,
Que há muito mais do que sedução.
Nesse belo corpo elegante,
Monumental e verdadeiro tesão.
 
Naufrago nesse corpo molhado
Que só desejo e prazer libera.
Por esse amor eu vivo encantado
Doce mulher sedutora que só prazer gera!
 
Ronaldo Balbacch

São Paulo, SP, 22 de novembro de 2.014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 22/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5044509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.