Nesse minuto.

Nesse minuto.

Nesse minuto eu queria apenas dizer, como eu amo amar você.

Nesse minuto eu queria te tocar, e meu sonho realizar.

Tua boca beijar e me deliciar.

Como quero tudo isso, a você me entregar.

Nesse minuto eu queria te apertar e em teu ombro deitar.

Queria um abraço teu, pois estou com muita saudade tua.

Meu amor apenas nesse minuto eu quero te dizer.

Como amo eu amar você.

Tanta saudade de você.

Que fico a delirar e te amar cada vez mas.

Meu amor não suporto mas essa falta que você faz.

Vem agora nesse minuto.

Esquece tudo e vem, pois estou a tua espera.

Apenas vem meu coração é teu e de mas ninguém.

Meire Perola Santos

22 11 2014

hora 17:43

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/11/2014
Código do texto: T5044938
Classificação de conteúdo: seguro