Tela para vernissage

De tanto desacreditar no Amor

esperando em silêncio sinais contrários

como o poeta cantou:

' ...numa fila de cinema, numa esquina ou numa mesa de bar...'

acabei por me esbarrar nas casualidades

de todos poemas que desenhei

de tantas pinturas declamadas

eu o encontrei onde ninguém mais

pude ver sua luz quando nem mil sóis

rasguei o tempo embora nenhum ponteiro

caminhei mesmo sem bússolas

para findar-nos em pouco mais segundos

acreditei que pudesse ser singular

revirei o verbo Amar em todas suas gavetas

e me encontrei em seu perfume

entre as meias e os jornais

fui feliz ao meio-dia de uma segunda-feira quente

fui feliz numa noite de tempestade

fui feliz desesperadamente

para nunca mais... :'(

Anna Biaa
Enviado por Anna Biaa em 22/11/2014
Código do texto: T5044962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.