POEMA DE AMOR...

Faz-me um poema de amor

Me pede exalando desejos

Querendo sentir meu calor

E provar os meus doces beijos

Posso escrever com ternura

Ou mesmo com intensa paixão

Lhe conduzir à loucura

Arrebatar seu coração

Sinto sua volúpia contida

Anseio bem mais que real

E na sua vontade escondida

Você espera que eu seja legal

Contudo sou como o beija-flor

E livre almejo ficar

Não me prendo ao amor

Ainda que viva a amar

Faço-lhes versos cativantes

Que sei muito agradará

Mas de nosso futuro inconstante

Confesso, só a Deus caberá...

22/11/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 22/11/2014
Código do texto: T5044963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.