Amor sem sentido:

Amor traído por alguém. insensato

Amor sofrido, molhado por lagrimas.

Amor Du ido enlouquecido sem sentido.

Amor dividido coração destruído

Amor arrependido sentindo saudades

Amor sem sentido alma ferida

Amor destruído tudo perdido

Caminho estendido

Sonhos desfeitos amor mal resolvido

Coração que chora sente saudades.

Arrepende-se de tudo que fez.

Não tem mais nada tudo se desfez

A quanta sensatez mesmo depois

De tudo que me fez.

amor sem sentido tudo pedido.

Vilma ferreira