EU TE ENCONTREI


Tu és como às flores
Pureza singular.
Paz transmitida
Ao fitar teus olhos.
Ingênua inocência
Que me revelou
As belezas do mundo.
Que me fez acreditar
Que o amor não se define,
Sente-se.
Aflora inesperadamente
Em nossas vidas.
Está presente
Nas atitudes
Que emanam do coração.
Que a felicidade
Encontra-se adormecida
No nosso interior,
Pronta pra despertar.
Aprendi contigo
Que viver é um trajeto
Iluminado, maravilhoso.
Melodia de tantas notas
E ritmos diferentes.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 22/11/2014
Código do texto: T5044980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.