SÓ POR AMAR

Vou te fazer um poema

Digno do tema:Amar apenas por amar...

Sem cobrar...apenas se dar!!

Vou te fazer versos, na contra-mão, inversos...

Pra não te ver fugitivo, senão não vivo.

Quero só instantes, não mais como antes,

Só lembranças...sem esperança.

Quero te dar meu carinho em nosso cantinho!

Quero matar tua fome, então... não some!

Quero acender teu desejo e o calar com um beijo!