BARCO DE PAPEL...

A proa harpeja
Linguas e sinais do leste
Que Alexandre deseja conquistar
As velas navegam céleres, ondas povoadas
Por encantos que se curvam, esguias
São à voltar emudecidas
Nesta só direção!
O Amor intenso não fala
E  nem diz, só sente gritar a tênue linha
Entre a loucura e a razão
E, se Amar tanto
Não é pecado...
Recrio outro, porque pecar, eu quero...

Singra o barquinho
Águas, misturas... Céus e nuvens,
Até em tua ira... Navega sobre a pele... Enleada
Aos teus cabelos, dedo a'rrepiar canais azuis
Que remoinham um rubro sonho
Nos desejos afluindo oceanos,
O barquinho procura a passagem...
Para conseguir navegar no Céu que só teu é... ...


* *

setembro 2012
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e Para: A Enamorada
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 22/11/2014
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5044997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.