PRETEXTO

Pretexto de esconder um sentimento,

Razão de me vestir de poetisa

Em meio a furacões ou simples brisa,

Ia rimando amor com sofrimento.

Este escape não mais será preciso,

Às claras, sem disfarce, posso expor

Todo o perfume e espinhos desse amor...

Entendes de minha alma este sorriso.

Já não me prendo aos versos bem tecidos

Em rimas... eu só canto ao teu ouvido

Uma poesia de amor eterno.

Sem obedecer regras de estrutura,

Vivendo desse amor essa loucura,

Tornou-se primavera o meu inverno.