TIMIDEZ

Curta demais tua saia...menina, não te ofendas;

de cores brancas e roxas,

a calcinha era de rendas...

Eu vi; eu vi tuas coxas...

Que delícia de oferendas!...

Excitavas-me então, assim, menina;

do destino e de ti, mais parecia um complô:

pelo amor da "Colombina";

um sofrido “Pierrô”!...

Então, parti para os galanteios;

arranquei-lhe as rendas, de vez;

lhe descobri os seus seios...

E saciei meus anseios;

e o amor entre nós se fez...

Seria bom minha amiga;

não fosse a minha inimiga:

minha estúpida timidez!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 22/11/2014
Código do texto: T5045016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.