O QUE FAZER?

Pra induzir que sou isso ou aquilo,

Imagem como se fosse mui felina,

Como se poder tivesse pra seduzi-lo,

Nesse quesito, ainda sou menina.

Como se fosse a amante fatal,

Dona do saber na arte de amar ,

Jogo de sedução, quase mortal...

Só um jeito de tentar te enlaçar.

Seios que um dia te prendiam,

faróis mesmo sem luz te eram dia,

Pela imaginação te acendiam...

Hoje fingem que ainda são guia.

Manchar a inocente lembrança

Da menina, o doce pensamento.

Amor que viveu de esperança:

contar-te todo meu sentimento.

Certas conversas, as mensagens

Meio atrevidas, bem ousadas,

Levam-nos a uma louca viagem

Nas asas dessa paixão safada.

Na encruzilhada , essa indecisão:

Continuo aquele sonho de menina

Que acalanta aquela velha ilusão

Ou abraço o desejo que me anima?

Luta entre bom senso e insanidade

Faz-me ainda quase enlouquecer ...

Entre fazer o certo de verdade

E em teus braços querer morrer...