SEMENTE DO AMOR
oktumblr_kr4659huqi1qzv7h6o1_500.jpg?w=400&h=400
Na sementeira do amor perfeito
A semear pelo mundo passou,
Com a paixão e o amor no peito
Disse: novo mandamento vos dou.
 scj24+copy.jpg
Amai-vos uns aos outros
Como o Pai sempre nos amou,
Não sejais ignóbeis ou moucos
O puro amor sempre semeou.
images?q=tbn:ANd9GcQATZbvJ80NKXqBfTrKiUzDoiV8US-8U8-KyLY511DihG_1jZr0 
Semeai amor, carinho e gratidão
Na dor, na contenda, “se execrados”,
Pois semeando amor no coração
Por Deus sereis, Contemplados.
amai-vos.gif 
Semear a semente do amor
É nobre, e nos traz dignidade,
Faz  nascer no coração a flor
E vivifica a nossa felicidade.
 M!cid_06d901fe.png
Semeando amor e ternura
Colherás  paz  e serenidade,
Viverás sonho e ventura
Para toda a eternidade.
r.gif 
1036227.gifJosé Coelho
 Deus+nunca+erra..gif
 
 100708_amor-marca-do-cristao.gif?w=604
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/11/2014
Código do texto: T5047067
Classificação de conteúdo: seguro