SOLIDÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu Deus, afaste de mim este sofrer

Tira daqui toda esta negra solidão

Não tenho mais paz, neste meu viver

Me livra deste sofrimento em vão

Ela jamais estará aqui de novo

Então arranca este amor do peito

Estou nele preso como pinto no ovo

Quebre a casca, me tira deste leito

Me de asas para voar, pela amplidão

Buscando novo amor no meu caminho

Alguém que de verdade me ame de paixão

Que me beije e me de todo seu carinho

Mate de vez esta tão amarga solidão

Me mostre o caminho da felicidade

Coloco toda minh'alma em Tuas mão

Pois só em Ti confio de verdade

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/11/2014
Código do texto: T5047397
Classificação de conteúdo: seguro