BEIJOS DE MARFIM

Teu beijo:

metálico

estanho

instantâneo.

Deixa:

cortes

deslizes

cicatrizes.

Um esqueleto de ossos

Dentro dos nossos corações,

Fazem a armadura perfeita

Para sustentar o corpo do nosso amor.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 24/11/2014
Código do texto: T5047421
Classificação de conteúdo: seguro