IMACULADO DESEJO

Deito,

Deleto o desencanto.

Adiciono o teu amor ao meu.

Ficaremos plugados,

Sem pressa, copiamos

O amor nas páginas

Brancas, sem máculas, o nosso

Desejo de pertencer.

Numa boca de lobo escancarada,

Será o meu último desejo.

Viver é tão perigoso quanto nascer.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 24/11/2014
Código do texto: T5047446
Classificação de conteúdo: seguro