CONVITE

Depois de tanto stress e cansaço

Vem aqui descansar no meu abraço.

Vem ... que te dou meu colo

Meu carinho...minha rede...

Água fresca para matar sua sede.

Vem sossegar sua cabeça no meu ombro amigo

Dividir seus medos e suas esperanças comigo.

Vem. Esquece o mundo lá fora!

Lembra que para ser feliz...

o melhor momento é... o agora.

Vem.