AMOR ETERNO

POR SERES TÃO BELA

VEJO TEU CORPO COMO UM JARDIM,

COM CANTEIROS CHEIOS DE FLORES

E BEM CUIDADO POR MIM.

CHEIO DE ENCANTO E PRAZER

LANÇO PÉTALAS EM SEU CAMINHAR,

QUE ESTE BRILHO JAMAIS

SE APAGUE DO MEU OLHAR.

TUA PELE É MACIA

COMO AS FOLHAS DA VIOLETA,

TEUS CABELOS SEDOSOS

UM PRESENTE DA NATUREZA.

EXALANDO O ODOR DA PRIMAVERA

SINTO TEU CORPO VIBRAR,

PROMESSA DE AMOR ETERNO

MESMO QUE A MORTE NOS LEVAR.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 24/11/2014
Código do texto: T5047472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.