A LUA USA BATOM

A lua é a flor do céu

A rosa do universo

A pérola do corpo celeste

O beijo lançado sobre a terra...

O meu abraço de todas as noites.

Hoje, em namoro com o vazio

De uma sombra transitória,

Achou de me trair.

Pedro Matos

Eclipse Lunar ocorrido em,

15.04.2014 às 03:00h

Jundiaí-SP

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 24/11/2014
Código do texto: T5047485
Classificação de conteúdo: seguro