VOCÊ É MUITO IMPORTANTE PARA MIM...

Sabe apressar os meus passos para te encontrar

Me abraça no momento que mais preciso

Permite fazer do seu corpo uma poesia viva

Transforma meu cheiro em aroma de flores

Me faz feliz; me provoca risos de alegria

Sabe aonde sinto cócegas

Ocupou os espaços vazios

Me acorda com beijos

Escuta o meu silêncio

Ouve o meu coração...

Sou capaz de cultivar flores no céu para te ofertar

És bela...um diadema a ornar minha fronte

Traz consigo singular elegância

Sabe florir os meus caminhos

Ensinando a magia da arte de te amar.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 24/11/2014
Código do texto: T5047491
Classificação de conteúdo: seguro