VIAJEM DE AMOR

Meu amor minha princesa

Deixe a luz acesa

Estou chegando logo mais

Para encontrar com você

Pra levarmos um teretetê

Ali na beira do cais

No navio vamos embarcar

Porque quero te mostrar

As nuances de nossa viagem

Pelas águas revoltas do mar

Precisamos entabular

A intenção de nossa viagem

Esta noite irei me declarar

Porque quero te namorar

Pra sempre de todo o fervor

Apura que o tempo não para

Quero dizer que sou teu cara

E você é o meu grande amor!

Escrito as 22:08 hrs., de 24/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2014
Código do texto: T5047505
Classificação de conteúdo: seguro