AINDA QUERO!

Ter da vida,

As alegrias,

Nos desejos,

Que me vem,

Do amor,

As fantasias,

Que me levem,

Muito além!

Dos sonhos,

Cada detalhe,

Toda vez,

Que eu sonhar,

Na lucidez,

As loucuras,

De um coração,

Que amar!

Das fragrâncias,

Nos perfumes,

Ter a paixão,

Que domina,

Pra de ti,

Sentir ciúmes,

Num querer,

Que me reprima!

Ter a insônia,

Dos amantes,

Nas horas,

Que estão,

Distantes,

Como pássaro,

Que navega,

Alçando vôos,

Rasantes,

Ter o olhar,

Do pensador,

A ponderar,

O que diz,

E as lucidez,

Do amor,

Pra sonhar,

E ser feliz!

Cosme B Araujo.

26/11/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 26/11/2014
Código do texto: T5049429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.