SIMPLESMENTE AMOR!
 
Como é bom amar a lira da vida,
Viver feliz através do canto.
Que se traduz na mulher querida
Cheia de sedução e puro encanto.
 
Como é bom viver a beleza do amor,
Sentir o aconchego dos corpos nus.
Sedução ao desabrochar do amor em flor,
Quantos desejos nos versos que já compus.
 
Como é bom amar 
na beleza do luar,
Sentir a brisa da noite calma,
Desejos de amor a encantar,
Sinto toda doçura da minha alma.
 
Como é bom amar no balanço do mar,
As ondas que sem parar vibram.
Ao sabor da bela luz do luar,
Há encantos e desejos que inflamam.
 
Como é bom amar no dia chuvoso,
Observar a água que escorre calma.
Traz desejo de fazer o amor gostoso,
Sentimento que nutre o corpo e a alma.
 
Como é bom amar nos campos verdejantes,
De onde brotam belos lírios.
Entregues ao gosto dos amantes,
Que vivem o amor que leva aos delírios!
 
 Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 27 de novembro de 2.014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 27/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5050399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.