Tantos anos se passaram

Tantos anos se passaram

e mesmo assim... ainda não te esqueci!

Te amei mesmo quando você me ignorava.

Te amei apesar das suas ausências -

te amei até achar que me arrependi,

de ter te amado tanto assim.

Hoje, com saudade olhei suas novas fotos...

e você está ainda mais linda.

Até os seus 129 anos, você será super linda.

Eu acho que ainda te amo...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 27/11/2014
Código do texto: T5050864
Classificação de conteúdo: seguro