O AMOR


O amor é uma flor!
Que não escolhe jardim
Pra desabrochar.
Semente rara
De origem desconhecida.
O amor é uma essência
De pureza cândida,
De grandeza infinita,
Que se eterniza
Nas palavras,
De frases incompletas.
No silêncio de um olhar.
No tímido desejo
Que alimenta
Um coração solitário.
O amor é lindo, maravilhoso!
Tem o brilho das estrelas
Bailando no firmamento.
Chama ardente da paixão,
Que transcende os limites
Do racional, do encanto.
O amor é imprevisível,
Ardente ao nascer,
Volátil na partida.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 27/11/2014
Código do texto: T5050902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.