Ilusão

Deslocado,

Pareço sucumbir

A falta dos carinhos teus.

Ao calor dos teus abraços

Ao carinho

E os teus afagos.

E aos beijos molhados teus.

Encobre-me de tristeza

Essa saudade,

Essa vontade de ter você.

Como um invólucro

A sufocar-me a paixão.

A me perturbar a razão.

Tento escapar, mas não posso

Se preso estou

Dentro de mim

A viver esta ilusão.

***

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 27/11/2014
Código do texto: T5051049
Classificação de conteúdo: seguro