O vento trouxe

Amor, me faça algo inconfundível,

Pois atitudes se perdem

No meio de uma multidão

Amor, me diga algo inesquecível,

Pois palavras ficam gravadas

No pentagrama do coração

Como ontem escutei

E amanhã vou me lembrar

Daquela linda sinfonia

O vento arrastou as palavras

Que me revelaram você

E te trouxe em poesia.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 28/11/2014
Código do texto: T5051482
Classificação de conteúdo: seguro