ADEUS MEU AMOR

Adeus meu amor,

Minha menina tão querida,

Que nunca mais pensou em mim,

Agora estou saindo de tua vida

Porque foi a vida quem quis assim.

Mas não chores por eu sair

Agora de tua vida meu amor,

Fique comigo sempre em tua

Memória para que possas

Sentir que a cada dia que estivemos

Juntos vivemos o eterno e mais

Lindo amor que tivemos.

Você foi a minha brisa mansa,

Que amenizou o meu sofrimento,

Quando em pranto eu me encontrava

Neste horizonte aonde o sol se põe,

E faz surgir o brilho de teu olhar

Junto a lua agora que começa

A brilhar para a noite clarear.

Adeus meu amor,

Minha linda mulher,

Seguirei agora meu caminho

Pelos caminhos sem flores,

E levarei sempre comigo

O teu sorriso junto ao teu

Olhar que sempre me dizia

Coisas lindas que alegrava

A minha vida quando

Triste encontrava-me.

Adeus vida, adeus flores,

Adeus minhas tardes

Cheia de amores e felicidade,

Adeus momentos de amor,

Que se fazia presente num

Lindo sonho e hoje apenas

O meu peito dói de saudade

Junto a esta realidade que

Hoje eu estou vivendo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/11/2014
Código do texto: T5051530
Classificação de conteúdo: seguro