SE LEMBRA, AMOR?


Marcou no silenciar da distância
Equilibrava o segundo
Sem você meu ar.

Na emoção dos encontros
Se lembra, amor ?
Batendo os corações
Sou feliz nos teus cios
Causava-me arrepios.

Com você
Foi com você
Oleosas peles que se tocaram
Marcou... Se lembra, amor ?

Nós dois choramos
Veio pra ficar e amar
Fui a primavera no ar
Primeira vez que olhou
A distância nos separou.

Suportei a partida
DEUS nos uniu, não sei
Não ficou... Não fui tua estação
Encantos da tua sede
Vaporosas já passou.

Por um tempo
Eu e você
Foi díficil a caminhada
Certos e hoje contra mão.

A direção perdi
Mas nos acessos do coração
Feridas de amor escrevi
Doendo incomoda sem perceber

Outra vez não... Sem acesso teu
Nunca esqueci os abraços
Sem cicatrizes, a alma chora
Minha vida precisa dos laços.

Jey Lima Valadares**Itagibá**12:09**28-11-2014

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5051692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.