MOMENTOS VIII – Por um momento

Por um momento pensei

Que irias chorar.

Por um momento vivi

Nos teus olhos a brilhar.

Por um momento eu quis

Os teus lábios beijar.

Por um momento tentei

O teu corpo abraçar.

Por um momento imaginei

Teus lábios alisar.

Por um momento senti

Que o amor iria começar.

Por um momento consultei

O seu silencioso pensamento.

Por um momento lamentei

Por não viver neste momento.

Por um momento criei

Estes sonhos – tão vulgar -.

Por um momento eu chorei

Pois era um sonho e tive que acordar...

Poesia resgatada de 1981.