TE AMO....

BOM DIA ALAGOANA, TE AMO....

POR TODA MINHA VIDA, TE AMO...

EM CADA AMANHECER, TE AMO....

NA CHEGADA DO ENTARDECER, TE AMO....

NO BRILHO DAS ESTRELAS, TE AMO....

NO ABRAÇO APERTADO, TE AMO....

NO CALOR DOS CORPOS, TE AMO....

NO ENCONTRO DOS LÁBIOS, TE AMO....

NO CAIR DAS ROUPAS, TE AMO....

NO SUOR DOS PENSAMENTOS, TE AMO....

NO DESCANSO AO SEU LADO, TE AMO....

NA SABEDORIA DO AMOR, TE AMO....

NO RESPEITO A VOCÊ, TE AMO....

NA SAUDADE FORTE QUE BATE, TE AMO....

NO QUERENDO MAIS, TE AMO....

NO TEXTO QUE ESCREVO, TE AMO....

TE AMO, TE AMO, TE AMO....