AMOR CIBERNÉTICO I

AMOR CIBERNE´TICO I
...........................................................
Eu não te vejo...
Aguças minha vontade!
Desperta meu desejo!
De unir nossas bocas...
De provar dos teus beijos!
...................................................
Sonhar com teu sorriso!
Teus la´bios rosados!
Teus decotes... suados!
Sentir teu perfume!
Ser enfim, enebriado!
...............................................
Amor cibernético!!
Sem toques...
Sem beijos...
Sem calor...
Sem cheiro...
.............................................
Somente emoção!
Acelera o coração!
No desejo...
Me vejo...
........................................
Amar por inteiro!
Tocar tua flor!
Neste amor frene´tico
Ser o seu jardineiro!
.........................................
Adormecer em teus sonhos!
Ouvir tua respiração...
Bater juntos, coração...
Com coração!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/11/2014
Código do texto: T5051729
Classificação de conteúdo: seguro