Girassóis de Vênus

Deita-te entre os girassóis

doce amor.

E derrama líquida tua semente

Que vivaz ainda no teu pranto

faz presente, um cantar sobre

saudade. Dor pungente.

Busca-me na noite

doce amor.

Entre Orion e Vênus

Na palidez da estrela vida

o minguante transito de lua.

A compor a tessitura o universo

só de ti.

Te segura à borda do mundo

se quiseres, mas deixar-me ir.

Pois é sonho o dia-ontem.

E de mistérios nossa ausência.

Pavor maior não há

o de se saber só do mundo.

De aspereza última

A canção do exílio

De só saber de nós

O seu desejo

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.