Desfecho-Série Versos de Amor.

Um grande amor não termina assim

Como o rápido voo do beija flor, ali,

Um grande amor termina,

Com o lamento

Qual tormento em seu desfecho,

Desespero!

Qual vida desesperançada,

Cansada!

Um grande amor finda,

Com retinas cansadas

E debruçadas,

Sobre este poema de passadas lembranças.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060728
Classificação de conteúdo: seguro