O QUE OS NETOS SÃO...

(Pedro Peltier Bacellar).

Ter netos é ser coroado Rei e Rainha
sem precisar de um trono...
A coroa é uma auréola divina
muito acesa e luminescente
que clareia desde os ambientes externos
ao nosso derredor até o mais ínfimo
dos recônditos de  nossas almas.

(Valentina Peltier Mimout).

Eu os tenho em 3, sendo 2 rebentos,
Philippe e Pedro
e uma valente Valentina.
São desde sempre meus ícones
em dose dupla, pra lá dos filhos...

A diferença tem sido as distâncias,
porém, eu os sinto tão dentro de mim,
que percebo a textura de suas peles,
a maciez dos seus cabelos
e o perfume que emana
de seus luzidos espíritos.

(Fernanda Peltier, filha, Valentina, neta e Tatiana, filha).

Se eu pudesse os criaria
e me faria um avô permeável
como jamais fui, enquanto pai.

Eles estão presentes nos meus
sorrisos e sorrires,
nas minhas conversas
cotidianas com Deus,
nas minhas lacrimejadas emoções.

(Elaine Carvalho Peltier, nora, Tatiana Peltier, filha, Valentina, neta e Fernanda Peltier, filha).

Os netos vêm para confirmar
um Amor incondicional.
São todos lindos e sãos,
e ainda que não os fossem
seria assim que eu os veria e os teria...

(Phillipe Peltier Bacellar, neto).

Flores que brotam diuturnamente
nos jardins dos nossos corações de vovôs e vovós.
Todos os beijos & chamegos & mimos do mundo
para celebrizar esse Amor profundo.

(Valente Valentina, neta).

Vou declarar que quero mais...
Agora, os da lavra e safra
de Mauro e Elaine,
porém, sem traumas..
.
O que vier pra mim é lucro!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/12/2014
Código do texto: T5064325
Classificação de conteúdo: seguro