Esconde Esconde

Fui brincar de esconde e esconde

E me escondi com medo

De dizer que meu amor por você

É um amor verdadeiro

Nessa brincadeira de se esconder

Deixei momentos passarem

E protegida num esconderijo seguro

Deixei de ver que a vida continuava

A vida não tem ensaios

Muito menos um roteiro

Estamos no desconhecido,

E vamos ter que ir aprendo durante o percurso

Fui brincar de esconde esconde com a vida

E não percebi que o tempo passou

Quando decidi sair do esconderijo

Era tarde e meu tempo acabou.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/12/2014
Código do texto: T5069135
Classificação de conteúdo: seguro