Nossos dias

 
 
Quisera ser tua menina,
Fazer parte da tua historia,
E poder te guardar sempre,
No meu baú de memórias.

E se um dia me sentisse,
Triste e talvez solitária,
Eu pudesse te sentir,
Como estou sentindo agora.


E então com um sorriso,
Com carinho eu cantaria,
Uma doce canção de amor,
Relembrando nossos dias.